Автомобильный каталог СНГ  
AutoCIS.ru
Каталог автомобильных компаний стран СНГ.

Добавить сайт

Lamborghini возлагают на новый кроссовер Urus большие планы

Lamborghini возлагают на новый кроссовер Urus большие планыКомпания Lamborghini представила на автосалоне в Пекине свой последний концепт – кроссовер Urus. Во внешнем облике автомобиля проглядывается сходство и с Range Rover Evoque, и с BMW X6, напоминая более силуэт купе, а не кроссовера.

В салоне автомобиля находятся четыре пассажирских отдельно регулируемых кресла. На центральной консоли расположен серсорный экран, через который идет управление всеми бортовыми системами – аудио, навигацией, климат-контролем и т.д. В распоряжении задних пассажиров также имеется тачскирн. Управление режимами подвески, системами полного привода и переключением режимов осуществляется через тоннельные джойстики.


Кроссовер Lamborghini Urus



Концепт длиной 4999 мм, шириной 1990 мм и высотой 1660 мм, построен на одной платформе с Audi Q7, VW Touareg и Porsche Cayenne и оснащен 600-сильным двигателем.

Безусловно, в целом отлично проработанный концепт, поступит в серийное производство. В Lamborghini видят основные рынки сбыта Urus - Китай, Россию, США и Великобританию. Вероятнее всего, стоимость кроссовера будет выше 6 млн руб.


24.04.2012
Источник: AutoCIS


Новостная лента


Новые компании в справочнике
Контакты
Каталог автомобильных компаний стран СНГ
  Твиттер AutoCIS.RU