Автомобильный каталог СНГ  
AutoCIS.ru
Каталог автомобильных компаний стран СНГ.

Добавить сайт

Great Wall разработал самую большую и мощную свою модель – внедорожник Hover H7

Китайский автопроизводитель Great Wall, известный в России в первую очередь своими внедорожниками Hover, выполненными на базе моделей Isuzu, самостоятельно разработал новую модель Great Wall Hover H7.

Автомобиль привлекает внимание своим необычным дизайном, незаурядными для автопроизводителя техническими показателями и комплектацией. Несомненно, он будет позиционироваться в качестве автомобиля класса премиум.


Great Wall Hover H7



Hover H7 имеет весьма выдающиеся размеры: 4800 мм в длину, 1938 мм в ширину и 1785 мм в высоту. Внедорожник оснащен двигателем собственной разработки Great Wall – 2-литровым бензиновым мотором с турбонаддувом, мощность которого 215 л.с. и максимальный крутящий момент 324 Нм. Тяга передается на все колеса посредством шестиступенчатой автоматической трансмиссии. По данным автопроизводителя, максимальная скорость внедорожника массой 2,2 тонны достигает 180 км/ч, средний расход топлива в смешанном цикле составляет 10,6 литров на сотню.

Изначально Hover H7 будет продаваться лишь на внутреннем рынке в Китае, но в дальнейшем не исключены его поставки на экспорт.


12.05.2012
Источник: AutoCIS


Новостная лента


Новые компании в справочнике
Контакты
Каталог автомобильных компаний стран СНГ
  Твиттер AutoCIS.RU