Автомобильный каталог СНГ  
AutoCIS.ru
Каталог автомобильных компаний стран СНГ.

Добавить сайт

Пресс-релиз :: Нью-Йорк Моторс-Москва

Начиная с 16 июня 2009 г. в здании дилерского центра компании ежедневно будет работать представитель Сбербанка России. Процентная ставка по классической кредитной программе колеблется от 15 до 17% в рублях. Первоначальный взнос – от 30%.

Являясь лидером по продажам автомобилей Ford в России, "Нью-Йорк Моторс-Москва" работает только с надежными и проверенными партнерами, сотрудничество с которыми будет полезным для клиентов компании. В современных экономических условиях, когда процент отказов по кредитным заявкам во многих банках достигает 50%, Сбербанк России более лояльно относится к потенциальным заемщикам и активно выдает автокредиты.

Репутация Сбербанка России не вызывает сомнений. Ему доверяет большинство граждан нашей страны. Неслучайно данный банк был включен в Государственную программу субсидированного кредитования автомобилей стоимостью до 350 000 руб. По этой программе возможно приобретение автомобиля Ford Focus в базовой комплектации стоимостью 345 000 руб.

Кроме того, клиентов может заинтересовать классическая кредитная программа Сбербанка. Процентная ставка по такому кредиту колеблется от 15 до 17% в рублях. Первоначальный взнос – от 30%.

Инспектор, присутствующий в нашем дилерском центре, поможет клиенту собрать необходимый пакет документов для оформления кредита, заполнить правильно анкету и в случае положительного решения провести сделку. Срок рассмотрения заявок – до 3 дней.

Максим Колов, директор по продажам "Нью-Йорк Моторс-Москва": "Данный шаг вызван стремлением компании предложить клиентам самые выгодные условия приобретения автомобиля в кредит и увеличить вероятность получения кредита."

Дополнительную информацию, а также другие новости Вы можете найти в сети Интернет: www.nymm.ru

Источник: Нью-Йорк Моторс-Москва
Дата публикации: 17.06.2009





В автомобильном справочнике представлена информация о предприятиях автомобильной отрасли. Основные рубрики - автодилеры, производители и поставщики автозапчастей, сервисные центры. Каждая компания представлена в виде отдельной страницы с подробным описанием видов деятельности.


Контакты
Каталог автомобильных компаний стран СНГ
  Твиттер AutoCIS.RU